0812 8118 7853 sms 0812 8118 7853 0812 8118 7853 51B9EA2F

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Dewy Face Glow Original

KategoriPerawatan Kulit dan Wajah
Stok 100
Di lihat1019 kali
Harga Rp

Detail Produk Dewy Face Glow Original

Eity Eight Dewy Face Glow Original

Isi : 20ml
FDA : 10-2-5841319
MADE IN KOREA

NEW ARRIVAL!!
Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu? Bedak yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jd gmpg skalipun kamu baru belajar dandan. Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW.
dewy-face-glow-original
Buat kamu yg masih newbie di dunia dandan, pasti bingung, apaan sih bedak aja kok banyak jenisnya. Yg 1 ini bukan bedak, namun seperti finishing touch untuk contouring atau menonjolkan sisi bagus dari wajah kamu. PERHATIKAN FOTO DI ATAS!!! Trutama bagian batang hidung, tulang pipi, di atas bibir, dan di dagu! Itu tuh contohnya hasil pemakaian dewy face glow yg bikin bentuk wjh jd bagus.

Pernah liat hasil makeup artist yg glowing2 begitu kan? Kalo kamu pengen punya hasil akhir dandan yg glowing, kamu wajib punya DEWY FACE GLOW.
Pernah kan lht make up yg pipinya jelek trs abis di contouring, tulang pipinya kelihatan tinggi dan anggun banget? Trus hidung yang pesek setelah di make up, jd kelihatan mancung banget? Nah ini smua hasil kerja dr krim semacam DEWY FACE GLOW ini nih.

Dengan lapisan Lumilayer yang menyebabkan efek langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami tegas ala gaya make up Korea

Kelebihan Produk Ini :
– Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing
– Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu
– Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa
– Tahan hingga 8 jam

dewy-face-glow-eity-eight

 

 

Cara Order Dewy Face Glow :

SMS/WA ke 0812 8118 7853

 

Rp
Order Sekarang » SMS : 0812 8118 7853
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAngel Eity Eight 88 Suplement
Harga Rp
Lihat Detail
Rp 369.000 380.000
Order Sekarang » SMS : 0812 8118 7853
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAmooDep
Nama BarangSabun Amoorea Asli PT DEP
Harga Rp 369.000 380.000
Anda HematRp 11.000 (2.89%)
Lihat Detail
Rp 324.000 400.000
Order Sekarang » SMS : 0812 8118 7853
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBBcream30
Nama BarangBB Cream HDI Korea
Harga Rp 324.000 400.000
Anda HematRp 76.000 (19.00%)
Lihat Detail
Rp 155.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 0812 8118 7853
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangClear Dark Chomnita Menghilangkan Noda Hitam
Harga Rp 155.000 185.000
Anda HematRp 30.000 (16.22%)
Lihat Detail
Rp 275.000 400.000
Order Sekarang » SMS : 0812 8118 7853
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNu Amoorea Stem Cell Terbaru dari PT DEP
Harga Rp 275.000 400.000
Anda HematRp 125.000 (31.25%)
Lihat Detail
Rp 195.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0812 8118 7853
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebounce88
Nama BarangBedak Bounce 88 Spf 50
Harga Rp 195.000 250.000
Anda HematRp 55.000 (22.00%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0812 8118 7853
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangEity Eight Liquid Foundation
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 235.000 420.000
Order Sekarang » SMS : 0812 8118 7853
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodecellu100
Nama BarangHerbalife Cell U Lost Penghilang Selulit
Harga Rp 235.000 420.000
Anda HematRp 185.000 (44.05%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Cek resi

Pengiriman

0812 8118 7853
0812 8118 7853
51B9EA2F
0812 8118 7853